Bistecca di pollo fritto con salsa di panna

Bistecca di pollo fritto con salsa di panna
La ricetta Bistecca di pollo fritto con salsa di panna può essere fatta in circa 1 ora e 35 minuti. Questo piatto principale ha 417 calorie, 33g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per valentin day. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai farina, timo, bistecca rotonda superiore di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili includono Bistecca di pollo fritto con salsa di panna, Bistecca di pollo fritto con salsa di panna, e Bistecca di pollo fritto con salsa di panna.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
2
Tagliare la bistecca in quattro pezzi da portata. Per intenerire i pezzi di bistecca, posizionare ogni pezzo tra due pezzi di pellicola trasparente. Utilizzando il lato piatto di un martello di carne, libbra carne leggermente fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
3
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Unire l'uovo e il latte 1 cucchiaio in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire pangrattato, sale e pepe in un'altra ciotola poco profonda. Immergere i pezzi di bistecca nella miscela di uova, girando per rivestire tutti i lati in modo uniforme. Quindi immergere nella miscela di briciole di pane, girando per rivestire tutti i lati in modo uniforme. Scuotere delicatamente le briciole di pane in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PepePepe
PanePane
TuffoTuffo
BisteccaBistecca
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
[Suggerimento per la pulizia: eliminare eventuali residui di carne o fuoriuscite di uova sul piano di lavoro con salviette disinfettanti Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
UovoUovo
7
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere metà dei pezzi di bistecca alla padella e cuocere per 6 minuti o fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Rimuovere le bistecche dalla padella e posizionarle su un piatto foderato di carta assorbente. Ripetere con i restanti pezzi di bistecca, aggiungendo più olio se necessario. Riportare tutte le bistecche nella padella. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, coperto, per 45-60 minuti o fino a quando le bistecche sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire le bistecche su un piatto da portata e coprire per mantenere caldo. Riserva 1 1/2 cucchiai di gocciolamenti nella padella; scartare rimanenti gocciolamenti, o aggiungere olio aggiuntivo, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Calore riservato gocciolamenti in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Sbattere nella farina. Mescolare gradualmente il latte 1 tazza, metà e metà e timo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto in più. Condire a piacere con sale e pepe aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Servire sugo su bistecca di pollo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SugoSugo
BisteccaBistecca
4
[Suggerimento per la pulizia: una volta che la parte superiore della stufa è fredda, pulire eventuali schizzi o fuoriuscite di olio con salviette disinfettanti Clorox®*.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StufaStufa

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

La bistecca di pollo fritto funziona molto bene con Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Si potrebbe provare Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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