Bistecca di fianco marinata al lime con insalata di erbe
Lime-marinato Bistecca fianco con insalata di erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 678 calorie, 50 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.23 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, succo d'arancia, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco marinata in stile tailandese e insalata di erbe, Bistecca di fianco marinata al pomodoro e alle erbe, e Bistecca al fianco marinata alle erbe grigliate per ricette simili.
Istruzione
Mettere il succo di lime, succo d'arancia, aglio, aceto balsamico, olio d'oliva e sale e pepe. In un grande sacchetto di plastica sopra una teglia poco profonda.
Aggiungere la bistecca e girare a cappotto entrambi i lati. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti, quindi estrarre dal frigorifero e lasciare che la bistecca venga a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Riscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Togliere la bistecca dalla marinata e condire entrambi i lati con sale e pepe. Grill per 5 a 7 minuti su ogni lato per medio-raro.
Lasciate riposare 10 minuti. Tagliare la bistecca contro il grano, a fette sottili.
Lavare i grappoli di erbe e asciugarli delicatamente con un canovaccio da cucina.
Rimuovere le foglie dai fasci di erbe e metterle in una ciotola media.
Sbattere insieme l'olio d'oliva e il succo di lime e condire, a piacere, con sale e pepe. Gettare le foglie con abbastanza della medicazione per rivestirli leggermente (potrebbe non essere necessario tutto il condimento). Condire l'insalata con sale e pepe, a piacere. Top bistecca a fette con insalata di erbe e servire.