Bistecca di fianco alla griglia con salsa di soia e senape
Bistecca al fianco alla griglia con salsa di senape di soia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di coriandolo, panna da montare pesante, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Bistecca di fianco alla griglia con salsa di soia e senape, Bistecca alla griglia con salsa di soia e senape, e Bistecca alla griglia con salsa Guacamole per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco alto.
Cospargere uniformemente la bistecca con sale e pepe. Rivestire leggermente la bistecca con spray da cucina.
Aggiungere la bistecca alla padella; grill per 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 3 minuti.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 30 secondi o fino a quando fragrante.
Aggiungere la salsa di soia, senape, e lo zucchero; cuocere 1 minuto o fino a quando frizzante.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare in crema e 1 cucchiaio di coriandolo.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di coriandolo.
Servire la salsa con la bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.