Bistecca con Funghi al Vino Rosso
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Bistecca con funghi vino rosso potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 628 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.49 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 117 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi olio, bistecche, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Bistecca di New York con funghi al vino rosso, Bistecca di New York con funghi al vino rosso, e Bistecca con funghi e salsa al vino rosso.
Istruzione
In una padella grande (12 pollici), sciogliere 4 cucchiai di burro a fuoco vivo fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere i funghi, l'aglio e le cipolle verdi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati.
Aggiungere il vino e mescolare, raschiando eventuali pezzi rosolati nella padella. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino è ridotto della metà e cominciando a glassare i funghi.
Nel frattempo, salate liberamente le bistecche.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante (come la ghisa) fino a scintillare, quindi aggiungere le bistecche. Cuocere, girando solo una volta, fino a medio-raro o alla cottura desiderata. Se necessario, cuocere le bistecche in due padella per evitare l'affollamento.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per almeno 5 minuti.
Condire i funghi a piacere con sale e pepe, quindi rimuoverli dal fuoco.
Aggiungere il prezzemolo e il restante cucchiaio di burro. Mescolare fino a quando il burro si scioglie e rende la salsa setosa.
Servire le bistecche con i funghi al vino rosso.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
GEN Merlot
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