bistecca alla Wellington con patè di ostriche
Il manzo alla Wellington con patè di ostriche è un piatto principale per 6 persone. Per $ 4,03 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 706 calorie, 25 g di proteine e 57 g di grassi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Foodnetwork richiede funghi, pangrattato, uova e sherry. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 2 ore. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 43%. Ricette simili includono Beef Wellington, Beef Wellington e Beef Wellington.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Strofinare il filetto con sale e pepe e spennellare leggermente con olio.
Scaldare 1 cucchiaio di olio e il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Mettete il filetto nella padella e rosolate leggermente tutte le superfici della carne, comprese le estremità.
Togliere la carne dalla padella e metterla da parte.
Aggiungi altro olio nella padella, se necessario, quindi aggiungi lo scalogno e l'aglio e fai rosolare per 2 o 3 minuti.
Aggiungere i funghi e rosolare per 2 o 3 minuti in più.
Aggiungere le ostriche e lo sherry e cuocere fino a quando le ostriche saranno opache.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Scolare eventuali liquidi e unire il composto con il pangrattato nella ciotola di un robot da cucina. Procedere fino a quando non sarà ben miscelato e quasi liscio. Fodera uno scolapasta con diversi strati di garza e versaci dentro il patè. Lasciare scolare per 10-15 minuti. Se il patè sembra troppo bagnato, prendi il bordo della garza, attorciglialo e strizza il liquido in eccesso.
Stendere la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata per formare un rettangolo spesso meno di 1/4 di pollice. Versate un po' di patè al centro dell'impasto e stendetelo fino a formare una forma simile a quella del filetto.
Disporre la carne sul patè; ricoprire quindi la parte superiore e i lati della carne con il patè rimasto. Avvolgere la pasta frolla attorno al filetto, sovrapponendo i bordi per formare una cucitura. Inumidire i bordi con acqua e pizzicare leggermente per sigillare. Tagliare lo strato superiore di pasta frolla da entrambe le estremità e ripiegare le estremità sui lati della carne, sigillando come prima. Capovolgere con attenzione il filetto avvolto nella pasta frolla e posizionarlo con la cucitura rivolta verso il basso su una teglia leggermente unta.
Spennellate la pasta frolla con l'uovo sbattuto. Se lo si desidera, decorare la superficie con disegni ritagliati dai ritagli di pasta frolla.
Spennellare i ritagli con l'uovo sbattuto.
Cuocere il filetto per 15-20 minuti o fino a quando la pasta sarà dorata.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.