bistecca alla Wellington con patè di ostriche

bistecca alla Wellington con patè di ostriche
Il manzo alla Wellington con patè di ostriche è un piatto principale per 6 persone. Per $ 4,03 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 706 calorie, 25 g di proteine e 57 g di grassi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Foodnetwork richiede funghi, pangrattato, uova e sherry. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 2 ore. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 43%. Ricette simili includono Beef Wellington, Beef Wellington e Beef Wellington.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Strofinare il filetto con sale e pepe e spennellare leggermente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio e il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mettete il filetto nella padella e rosolate leggermente tutte le superfici della carne, comprese le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Togliere la carne dalla padella e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungi altro olio nella padella, se necessario, quindi aggiungi lo scalogno e l'aglio e fai rosolare per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere i funghi e rosolare per 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8
Aggiungere le ostriche e lo sherry e cuocere fino a quando le ostriche saranno opache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
10
Scolare eventuali liquidi e unire il composto con il pangrattato nella ciotola di un robot da cucina. Procedere fino a quando non sarà ben miscelato e quasi liscio. Fodera uno scolapasta con diversi strati di garza e versaci dentro il patè. Lasciare scolare per 10-15 minuti. Se il patè sembra troppo bagnato, prendi il bordo della garza, attorciglialo e strizza il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
PatéPaté
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Stendere la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata per formare un rettangolo spesso meno di 1/4 di pollice. Versate un po' di patè al centro dell'impasto e stendetelo fino a formare una forma simile a quella del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PatéPaté
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12
Disporre la carne sul patè; ricoprire quindi la parte superiore e i lati della carne con il patè rimasto. Avvolgere la pasta frolla attorno al filetto, sovrapponendo i bordi per formare una cucitura. Inumidire i bordi con acqua e pizzicare leggermente per sigillare. Tagliare lo strato superiore di pasta frolla da entrambe le estremità e ripiegare le estremità sui lati della carne, sigillando come prima. Capovolgere con attenzione il filetto avvolto nella pasta frolla e posizionarlo con la cucitura rivolta verso il basso su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
PatéPaté
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Spennellate la pasta frolla con l'uovo sbattuto. Se lo si desidera, decorare la superficie con disegni ritagliati dai ritagli di pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
14
Spennellare i ritagli con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
15
Cuocere il filetto per 15-20 minuti o fino a quando la pasta sarà dorata.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
16
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute11
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