Bistecca alla Poivre
Steak au Poivre potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Per $8.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 761 calorie. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, cognac, rametti di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 9 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, Bistecca alla Poivre, e Bistecca alla Poivre per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tamponare il filetto con carta assorbente e cospargere tutti i lati con una generosa quantità di sale e pepe si dovrebbe vedere il condimento sulla carne.
Mettere una grande padella o teglia a fuoco medio-alto, irrorare con l'olio, e proprio quando inizia a fumare gettare il filetto nella padella calda. Rosolare su tutti i lati fino a formare una crosta e la carne è ben scottata, circa 7 minuti in totale. Gettare il timo fresco e rosmarino sulla parte superiore del filetto e trasferire il tutto al forno; arrosto per 20 a 25 minuti per medio-raro.
Rimuovere il filetto su un tagliere per riposare per 10 minuti prima di intagliare.
Versare il grasso in eccesso dalla padella e rimetterlo sul fuoco a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno alle sgocciolature padella, soffriggere, mescolando con un cucchiaio per raschiare i sapori in fondo. Togliere la padella dal fuoco e versare il cognac (premisure - non versare mai direttamente dalla bottiglia!)
Rimettere la padella sul fuoco e inclinarla leggermente sopra il bruciatore per accendere l'alcol o accendere con un accendino da cucina. Il cognac si fiamma per alcuni secondi poi uscire come l'alcol brucia. Mescolare il demi-glace e panna, cuocere a fuoco lento per circa 1 minuto per addensare la salsa in modo che cappotti un cucchiaio. Finire la salsa mescolando nella senape e pepe in grani fino incorporato. Assaggiare e condire con sale, se necessario.
Per servire: impilare il crescione su un piatto da portata, tagliare il filetto a fette spesse 1/2 di pollice e disporlo sopra i verdi.
Condire la salsa sulla carne di manzo e guarnire con prezzemolo tritato.
Servire la bistecca au poivre con pommes frites.