Bistecca alla Poivre

Bistecca alla Poivre
Steak au Poivre potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Per $8.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 761 calorie. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, cognac, rametti di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 9 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, Bistecca alla Poivre, e Bistecca alla Poivre per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tamponare il filetto con carta assorbente e cospargere tutti i lati con una generosa quantità di sale e pepe si dovrebbe vedere il condimento sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Mettere una grande padella o teglia a fuoco medio-alto, irrorare con l'olio, e proprio quando inizia a fumare gettare il filetto nella padella calda. Rosolare su tutti i lati fino a formare una crosta e la carne è ben scottata, circa 7 minuti in totale. Gettare il timo fresco e rosmarino sulla parte superiore del filetto e trasferire il tutto al forno; arrosto per 20 a 25 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
RosmarinoRosmarino
CrostaCrosta
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
4
Rimuovere il filetto su un tagliere per riposare per 10 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Versare il grasso in eccesso dalla padella e rimetterlo sul fuoco a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
6
Aggiungere lo scalogno alle sgocciolature padella, soffriggere, mescolando con un cucchiaio per raschiare i sapori in fondo. Togliere la padella dal fuoco e versare il cognac (premisure - non versare mai direttamente dalla bottiglia!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CognacCognac
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimettere la padella sul fuoco e inclinarla leggermente sopra il bruciatore per accendere l'alcol o accendere con un accendino da cucina. Il cognac si fiamma per alcuni secondi poi uscire come l'alcol brucia. Mescolare il demi-glace e panna, cuocere a fuoco lento per circa 1 minuto per addensare la salsa in modo che cappotti un cucchiaio. Finire la salsa mescolando nella senape e pepe in grani fino incorporato. Assaggiare e condire con sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
AlcolAlcol
SenapeSenape
CognacCognac
CremaCrema
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Per servire: impilare il crescione su un piatto da portata, tagliare il filetto a fette spesse 1/2 di pollice e disporlo sopra i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
VerdeVerde
9
Condire la salsa sulla carne di manzo e guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
ManzoManzo
10
Servire la bistecca au poivre con pommes frites.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
BisteccaBistecca
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista