Bistecca alla Poivre
Steak Au Poivre potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $4.08 per porzione. Una porzione contiene 569 calorie, 24g di proteine, e 44g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai bistecche a costine, burro, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, Bistecca alla Poivre, e Bistecca alla Poivre per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Riscaldare una padella in ghisa grande e ben condita a fuoco vivo. Pat le bistecche asciugare con un tovagliolo di carta, condire con sale, a piacere, e rivestire la carne il pepe nero.
Mettere le bistecche nella padella calda e cuocere fino a quando annerito e le bistecche si sono liberati dalla padella. Girare le bistecche e trasferire la padella al forno. Arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 125 gradi F per medie-rare, o cuocere fino a cottura desiderata.
Togliere la padella dal forno e trasferire le bistecche su un tagliere; coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Rimettere la padella a fuoco medio. Aggiungere con cura il brandy e accenderlo con un lungo fiammifero da cucina, per bruciare l'alcol.
Aggiungere la panna e l'aceto e cuocere a fuoco lento fino a quando molto denso. Mescolare il burro appena prima di servire.
Tagliare le bistecche e servire con salsa di pepe.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.