Bistecca alla griglia e insalata di verdure con salsa Chipotle Chimichurri

Bistecca alla griglia e insalata di verdure con salsa Chipotle Chimichurri
Non si può mai avere troppe ricette sudamericane, in modo da dare bistecca alla griglia e insalata di verdure con Chipotle Chimichurri vestire una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 944 calorie. Per $8.74 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, bistecca e insalata, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è impressionante. Ricette simili sono Bistecca alla griglia, verdure e insalata di quinoa con yogurt-Tahini Dressing, Bistecca alla griglia, verdure e insalata di quinoa con yogurt-Tahini Dressing, e Insalata di bistecca al fianco con condimento Chimichurri.

Istruzione

1
Preparare il condimento chimichurri: in un robot da cucina, ruotare tutti gli ingredienti tranne i chipotles fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare in chipotles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Preparare bistecca e insalata: strofinare bistecca e zucchine con olio, quindi cospargere con 1 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZucchineZucchine
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Nel frattempo, riscaldare una griglia ad alta (450 a 550).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Bistecca alla griglia, girando una volta, da 6 a 8 minuti in totale per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire su una tavola, tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 5 minuti. Nel frattempo, grigliare zucchine e peperoni, girando di tanto in tanto, fino a quando i segni di griglia appaiono sulle zucchine (4 minuti) e i peperoni sono anneriti (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
7
Mettere i peperoni in una ciotola e coprire. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare, gambo, seme e dadi. Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a strisce sottili, quindi tagliare i pezzi a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
GranoGrano
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Tagliare le zucchine a metà su una diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
9
Toss lattuga in una ciotola con metà del condimento, poi dividere tra i piatti. Dividere zucchine, peperoni, bistecca e fette di avocado tra i piatti, quindi condire i chimichurri rimanenti in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
PeperonePeperone
ChimichurriChimichurri
ZucchineZucchine
LattugheLattughe
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Guarnire con ravanelli e condire con più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RavanelloRavanello
11
* Silverskin è il tessuto connettivo sottile e lucido all'esterno della carne che diventa filante quando cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
12
Rimuovilo con un coltello affilato o chiedi a un macellaio di farlo.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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