Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro arrosto dolce e gamberi arrosto, fagioli neri e insalata di orzo
Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro arrostita dolce e gamberetti arrostiti, fagioli neri e insalata di Orzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $9.76 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 853 calorie, 70g di proteine, e 45g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi poblano cile pepe, aglio, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca alla griglia e salsa di tomatillo arrosto, Skirt Steak marinato con salsa di pomodoro arrosto, e Gonna Bistecca Tacos con salsa di pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere la bistecca gonna con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
2
In un frullatore, aggiungere il succo d'arancia, olio, coriandolo, prezzemolo, cumino e aglio e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire la marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e agitare delicatamente per rivestire la bistecca. Marinare la bistecca in frigo per 1 ora. Portare la bistecca a temperatura ambiente prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Per la salsa di pomodoro: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Su una teglia, gettare i pomodori, l'aglio e il serrano con 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale, pepe e cumino. Arrosto in forno per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Trasferire in un frullatore e frullare con il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola a fuoco basso e aggiungere la salsa dal frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere l'agave e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
8
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
1
Distribuire i gamberetti su una teglia e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Arrostire i gamberetti in forno fino a cottura, da 10 a 12 minuti. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire i fagioli, cetriolo, cipolle, peperone, feta, prezzemolo, coriandolo, succo di lime, poblano, serrano e aglio in una grande ciotola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Oncia. Gin
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Aggiungere i gamberetti, l'orzo e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Mescolare, assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Spinaci Puliti E Cotti Al Microonde
4
Per finire: Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto e grigliare la bistecca da 4 a 5 minuti su ciascun lato per medio/medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Lasciate riposare, quindi affettare la bistecca e servire sopra l'insalata condita con salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
6
Nota del cuoco: Se si prepara questo piatto per i bambini, è possibile limitare il calore sostituendo le carote tagliate a dadini per i peperoni del cile serrano nella salsa di pomodoro e nell'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
7
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.