Bistecca alla griglia con crema di rafano

Bistecca alla griglia con crema di rafano
Bistecca alla griglia con crema di rafano è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai crema, rafano in bottiglia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Bistecca alla griglia con salsa di rafano, Bistecca alla griglia con salsa di rafano, e Spiedini di gamberetti alla griglia con salsa di panna acida alle erbe di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Rack di olio di una teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
BroilerBroiler
2
Pat bistecca asciutto e cospargere tutto con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
3
Broil bistecca su rack di broiler pan 3 pollici dal calore 4 a 5 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 5 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
5
Mescolare insieme panna acida, rafano, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola e servire con bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista