Bistecca alla griglia con crema di rafano
Bistecca alla griglia con crema di rafano è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai crema, rafano in bottiglia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Bistecca alla griglia con salsa di rafano, Bistecca alla griglia con salsa di rafano, e Spiedini di gamberetti alla griglia con salsa di panna acida alle erbe di rafano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Rack di olio di una teglia da carne.
Pat bistecca asciutto e cospargere tutto con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Broil bistecca su rack di broiler pan 3 pollici dal calore 4 a 5 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 5 minuti.
Mescolare insieme panna acida, rafano, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola e servire con bistecca.