Bistecca di pomodoro con formaggio di capra al forno e insalata di erbe

Bistecca di pomodoro con formaggio di capra al forno e insalata di erbe
La ricetta della bistecca di pomodoro con formaggio di capra al forno e insalata di erbe può essere preparata in circa 27 minuti . Una porzione contiene 121 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi . Per $ 1,43 a porzione , ottieni un antipasto per 4 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, formaggio di capra, crescione giovane e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Ti è offerto da Foodnetwork. È perfetto per San Valentino . Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio al cucchiaio pari all'87% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Formaggio di capra alle erbe e coppe di pomodoro , Strati di pomodoro fresco e formaggio di capra con olio alle erbe e Insalata di erbe e avocado con formaggio di capra .

Istruzione

1
In una piccola ciotola poco profonda, mescolare il pangrattato con sale e pepe, a piacere. In un'altra ciotola piccola e poco profonda, sbatti l'uovo fino a quando non si sarà amalgamato. Immergere ogni forma di formaggio di capra nell'uovo e poi nel pangrattato, picchiettando le briciole sul posto. Coprire e conservare in frigorifero i dischi di formaggio ricoperti per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
1 Confezione (2-1/2 Once) Di Prosciutto Cotto A Fette Sottili1 Confezione (2-1/2 Once) Di Prosciutto Cotto A Fette Sottili
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confezione Di Carne Secca AffettataConfezione Di Carne Secca Affettata
Confetti Di Caramelle PerlateConfetti Di Caramelle Perlate
Attrezzatura che userete
1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi
2
Centrare le fette di pomodoro su 4 piatti da insalata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
3
Scaldare una padella antiaderente a fuoco moderatamente alto e versare 2 cucchiai di olio d'oliva. Quando l'olio sarà quasi fumante, aggiungere le rondelle di formaggio. Cuocere fino a leggera doratura, circa 45 secondi. Girateli e cuoceteli dall'altro lato finché il formaggio non si sente appena tremolante, circa 45 secondi in più, a seconda dello spessore delle fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
4
Mettete un disco di formaggio su ogni fetta di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
In una ciotola, condisci le erbe con un filo leggero di olio d'oliva, una spruzzata di aceto di vino rosso e sale e pepe, a piacere. Metti le erbe aromatiche sopra il formaggio, dividendole uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi
6
Servire immediatamente.
7
Note di Michael: Questa insalata ha un aspetto migliore quando la fetta di pomodoro e quella di formaggio di capra hanno più o meno la stessa dimensione. Quindi, se riesci a trovare solo formaggio di capra in piccoli tronchetti, potresti servire 2 rondelle di formaggio di capra a ogni commensale e adagiarli su fette di pomodori più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
PersicoPersico
8
Assicurati di togliere con cura tutti i gambi dalle erbe in modo che i tuoi ospiti possano godersi solo le foglie morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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