Bistecca al pepe di mamma-mamma
Mom-Mom's Pepper Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 240 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di acqua, cipolla, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per giorno di San Valentino. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Riso spagnolo della mamma, La migliore polpettone di mia madre, e I migliori muffin di zucchine della mamma per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare i peperoni verdi e rossi finché sono teneri, circa 10 minuti.
Togliere i peperoni dalla padella e mettere da parte.
Mettere le strisce di bistecca nella padella con la cipolla grattugiata, e cuocere e mescolare per circa 10 minuti, fino a quando la bistecca è uniformemente dorata e non è più rosa all'interno. Riportare i peperoni cotti nella padella e mescolare i pomodori, l'acqua e lo zucchero.
Cospargere di sale e pepe a piacere.
Fate sobbollire a fuoco basso per 45 minuti a 1 ora, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la bistecca è tenera e la salsa si è addensata.