Bisque di cipolla con porri crespi e rosmarino

Bisque di cipolla con porri crespi e rosmarino
Cipolla Bisque con porri crespi e rosmarino è un senza glutine, intero 30, e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 271 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete brodo di pollo arrosto, porri frizzled, cipolle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di ostriche con porri crespi, 3 Ingredienti Fagiolini al limone con porri crespi, e Insalata di barbabietole arrosto con porri crespi e pancetta.

Istruzione

1
Sciogliere il ghee in una padella dal fondo pesante su una fiamma moderata, quindi gettare il rosmarino, il porro a fette, lo scalogno e la cipolla.Sudare la cipolla, il porro e lo scalogno nel ghee fino a quando fragrante e tenero, circa cinque minuti, quindi rimuovere il rosmarino e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
GheeGhee
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Versare un quarto e mezzo di brodo di pollo arrosto sopra i porri teneri, le cipolle e lo scalogno e cuocere a fuoco lento, coperto, per venti o venticinque minuti.Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare la zuppa fino a che liscio e uniforme nella consistenza.Mescolare l'aceto e condire con sale marino non raffinato e pepe bianco macinato.Condire la bisque di cipolla con porri frizzled poco prima di servire.porri frizzled: metodo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco MacinatoPepe Bianco Macinato
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
3
Sciogliere il ghee in una padella di ghisa su una fiamma moderatamente alta, quindi gettare il porro a fette.Friggere i porri affettati in ghee fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
GheeGhee
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere immediatamente dalla padella e servire sopra la cipolla bisque.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisqueBisque
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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