Bisque di cipolla con porri crespi e rosmarino
Cipolla Bisque con porri crespi e rosmarino è un senza glutine, intero 30, e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 271 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete brodo di pollo arrosto, porri frizzled, cipolle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di ostriche con porri crespi, 3 Ingredienti Fagiolini al limone con porri crespi, e Insalata di barbabietole arrosto con porri crespi e pancetta.
Istruzione
Sciogliere il ghee in una padella dal fondo pesante su una fiamma moderata, quindi gettare il rosmarino, il porro a fette, lo scalogno e la cipolla.Sudare la cipolla, il porro e lo scalogno nel ghee fino a quando fragrante e tenero, circa cinque minuti, quindi rimuovere il rosmarino e scartare.
Versare un quarto e mezzo di brodo di pollo arrosto sopra i porri teneri, le cipolle e lo scalogno e cuocere a fuoco lento, coperto, per venti o venticinque minuti.Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare la zuppa fino a che liscio e uniforme nella consistenza.Mescolare l'aceto e condire con sale marino non raffinato e pepe bianco macinato.Condire la bisque di cipolla con porri frizzled poco prima di servire.porri frizzled: metodo
Sciogliere il ghee in una padella di ghisa su una fiamma moderatamente alta, quindi gettare il porro a fette.Friggere i porri affettati in ghee fino a doratura e croccante.
Togliere immediatamente dalla padella e servire sopra la cipolla bisque.