Biscotti Semi-freddo e Crema al Caramello Salato
Biscotti semi-freddo e crema con caramello salato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 102 g di grasso, e un totale di 1281 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di burro, panna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mora Semi-freddo, Doppia ciliegia semi-freddo, e Limoncello & lampone semi-freddo per ricette simili.
Istruzione
Inizia montando la panna con lo zucchero a velo fino ad ottenere picchi morbidi.
Aggiungere melassa di melograno e mescolare 2 volte delicatamente per unire e solo striscia il melograno attraverso la crema.
Prendi un grande sacchetto di plastica e usando un mattarello di legno, distruggi i gingersnaps in pezzi ruvidi. Per assemblare, prendi un ramekin e aggiungi prima uno strato di gingersnaps, seguito da crema, gingersnaps e infine crema di nuovo. Utilizzare una spatola off-set o la parte posteriore di un coltello per appiattire le cime. Mettere nel congelatore per 45-60 minuti per congelare. Eseguire un coltello intorno ai bordi quando impostato e invertire su un piatto.
Preparare la salsa al caramello aggiungendo zucchero e acqua in una piccola casseruola e mettere a fuoco medio-alto. Una volta che lo zucchero si è sciolto e il caramello raggiunge uno stadio ambrato scuro, aggiungere burro e sale e ruotare per combinare.
Togliere dal fuoco e condire con biscotti semi-freddo e panna.