Biscotti Semi-freddo e Crema al Caramello Salato

Biscotti Semi-freddo e Crema al Caramello Salato
Biscotti semi-freddo e crema con caramello salato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 102 g di grasso, e un totale di 1281 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di burro, panna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mora Semi-freddo, Doppia ciliegia semi-freddo, e Limoncello & lampone semi-freddo per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia montando la panna con lo zucchero a velo fino ad ottenere picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
2
Aggiungere melassa di melograno e mescolare 2 volte delicatamente per unire e solo striscia il melograno attraverso la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
MelogranoMelograno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Prendi un grande sacchetto di plastica e usando un mattarello di legno, distruggi i gingersnaps in pezzi ruvidi. Per assemblare, prendi un ramekin e aggiungi prima uno strato di gingersnaps, seguito da crema, gingersnaps e infine crema di nuovo. Utilizzare una spatola off-set o la parte posteriore di un coltello per appiattire le cime. Mettere nel congelatore per 45-60 minuti per congelare. Eseguire un coltello intorno ai bordi quando impostato e invertire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Preparare la salsa al caramello aggiungendo zucchero e acqua in una piccola casseruola e mettere a fuoco medio-alto. Una volta che lo zucchero si è sciolto e il caramello raggiunge uno stadio ambrato scuro, aggiungere burro e sale e ruotare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco e condire con biscotti semi-freddo e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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