Biscotti sandwich con ripieno di ganache al cioccolato

Biscotti sandwich con ripieno di ganache al cioccolato
I biscotti sandwich con ripieno di ganache al cioccolato sono un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 16 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Biscotti sandwich al burro di arachidi con ripieno di ganache, Biscotti alla panna acida-Ripieno di ganache al cioccolato, e Burro di arachidi e biscotti al cioccolato con ripieno di Ganache.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare la pasta a metà; stendere entrambe le metà ad uno spessore pari a 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Tagliare i biscotti con un giro 1-inch cookie cutter, ritagliare scarti per ottenere 72 biscotti. Rivestire 2 fogli di biscotti con spray da cucina; posizionare i biscotti su fogli a 1 pollice di distanza e cuocere 1 lotto alla volta fino a quando non si ferma, da 3 a 5 minuti. Raffreddare su cremagliere. Cuocere a fuoco lento le gocce di cioccolato e metà e metà in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando una o due volte, fino a quando il cioccolato si scioglie ed è liscio, da 1 a 2 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Lasciate raffreddare 1 minuto.
5
Stendere 1/2 cucchiaino di ganache al cioccolato su un biscotto; premere un secondo biscotto sulla parte superiore per formare un panino. Ripetere con i restanti biscotti e ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Auto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista