Biscotti sandwich con ripieno di ganache al cioccolato
I biscotti sandwich con ripieno di ganache al cioccolato sono un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 16 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Biscotti sandwich al burro di arachidi con ripieno di ganache, Biscotti alla panna acida-Ripieno di ganache al cioccolato, e Burro di arachidi e biscotti al cioccolato con ripieno di Ganache.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare la pasta a metà; stendere entrambe le metà ad uno spessore pari a 1/4 di pollice.
Tagliare i biscotti con un giro 1-inch cookie cutter, ritagliare scarti per ottenere 72 biscotti. Rivestire 2 fogli di biscotti con spray da cucina; posizionare i biscotti su fogli a 1 pollice di distanza e cuocere 1 lotto alla volta fino a quando non si ferma, da 3 a 5 minuti. Raffreddare su cremagliere. Cuocere a fuoco lento le gocce di cioccolato e metà e metà in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando una o due volte, fino a quando il cioccolato si scioglie ed è liscio, da 1 a 2 minuti; togliere dal fuoco.
Lasciate raffreddare 1 minuto.
Stendere 1/2 cucchiaino di ganache al cioccolato su un biscotto; premere un secondo biscotto sulla parte superiore per formare un panino. Ripetere con i restanti biscotti e ganache.