Biscotti Nido
I biscotti Nest potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 141 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di burro, betty sugar cookie mix, pezzi di reese burro di arachidi uova pastello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da BettyCrocker.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Biscotti Nido, Biscotti del nido di Pasqua, e Uccelli nidificano biscotti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare la pasta.
Forma pasta in 24 (1 1/2-inch) palle.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Aggiungere la noce di cocco a un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 litro.
Aggiungere 2 a 3 gocce di colore alimentare, scuotendo il sacchetto per sfumare il colore. Potrebbe essere necessario aggiungere da 1 a 2 cucchiaini di acqua per aiutare a disperdere il colore in modo uniforme o il colore alimentare aggiuntivo fino a raggiungere il colore desiderato.
Cospargere ogni biscotto con cocco; top con 3 uova di caramelle.