Biscotti Girandola II
Biscotti girandola II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, burro di arachidi croccante, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Girandola, Data Dado Girandola Biscotti, e Biscotti girandola Fudgy per ricette simili.
Istruzione
Crema accorciamento e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere il burro di arachidi, l'uovo e il latte.
Setacciare insieme farina, soda e sale. Mescolare in miscela cremosa.
Mettere l'impasto su carta cerata infarinata.
Rotolare nel rettangolo di 15 x 18 pollici (basta tamponare e non misurare).
Sciogliere le gocce di cioccolato sull'acqua calda; raffreddare leggermente.
Stendere su pasta biscotto.
Arrotolare come rotolo di gelatina, rotolando il lato lungo, sollevando la carta oleata ad ogni turno. Raffreddare circa 15-20 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
L'impasto dovrebbe andare bene, ma il cioccolato dovrebbe essere duro. Fetta biscotti 1/4 pollice di spessore.
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