Biscotti Girandola II

Biscotti Girandola II
Biscotti girandola II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, burro di arachidi croccante, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Girandola, Data Dado Girandola Biscotti, e Biscotti girandola Fudgy per ricette simili.

Istruzione

1
Crema accorciamento e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere il burro di arachidi, l'uovo e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
2
Setacciare insieme farina, soda e sale. Mescolare in miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Mettere l'impasto su carta cerata infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Rotolare nel rettangolo di 15 x 18 pollici (basta tamponare e non misurare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Sciogliere le gocce di cioccolato sull'acqua calda; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AcquaAcqua
6
Stendere su pasta biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Arrotolare come rotolo di gelatina, rotolando il lato lungo, sollevando la carta oleata ad ogni turno. Raffreddare circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
8
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
L'impasto dovrebbe andare bene, ma il cioccolato dovrebbe essere duro. Fetta biscotti 1/4 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
PastaPasta
10
Posto su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere per 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista