Biscotti Frollini Acero-Noce
Acero-Noce biscotti di pasta frolla potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, gocce di cioccolato semidolce, sapore di acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta frolla Acero-Noce, Pasta frolla Acero-Noce, e Barre di pasta frolla in acero noce per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media 30 secondi o fino a che liscio.
Aggiungere 1/2 tazza di noci e il tuorlo d'uovo; battere fino a quando amalgamato. A bassa velocità, sbattere la farina, il lievito, il sale e il sapore dell'acero fino a formare una pasta rigida. Forma la pasta in una palla. Avvolgere nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero 45 minuti.
Riscaldare il forno a 177°. Dividere l'impasto in 8 parti uguali. Sulla superficie leggermente infarinata, forma ogni parte in una corda lunga 12 pollici e spessa 3/4 pollici.
Tagliare in lunghezze da 2 pollici. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i biscotti a circa 2 pollici di distanza; appiattire leggermente.
Cuocere da 15 a 17 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde scoperto su alta 1 minuto 30 secondi, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando i chip possono essere mescolati liscio. In un'altra piccola ciotola, mettere le noci rimanenti 1 tazza. Immergere 1/2 pollice di 1 lato lungo di ogni biscotto nel cioccolato, quindi rivestire il bordo del cioccolato con le noci.
Mettere su carta cerata; lasciare riposare circa 2 ore fino a quando il cioccolato è impostato.