Biscotti frigorifero Ciliegia-mandorla

Biscotti frigorifero Ciliegia-mandorla
Cherry-mandorla biscotti frigorifero è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 60 porzioni con 81 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 80 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli ciliegie candite, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti alle ciliegie e Mandorle, Biscotti alle ciliegie e Mandorle, e Biscotti di mandorle e ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le mandorle in una padella pesante non ingrassata. Cuocere a fuoco medio 5-7 minuti, mescolando frequentemente fino a quando i dadi cominciano a marrone, poi mescolando continuamente fino a quando i dadi sono marrone chiaro. Raffreddare 10 minuti. Nel robot da cucina, elaborare le mandorle fino a tritare finemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo e l'estratto di mandorle; battere a velocità media fino a che liscio. A bassa velocità, sbattere la farina, il lievito e il sale fino a formare l'impasto. Mescolare le ciliegie e le mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
4
Formare la pasta in 2 (8 pollici) registri. Avvolgere in involucro di plastica o carta cerata. Conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare la pasta in fette da 1/8 a 1/4 di pollice. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le fette a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi iniziano a diventare dorati. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista