Biscotti di zucchero panna acida
Biscotti di zucchero panna acida è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 55 e costa 35 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'accorciamento, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero panna acida III, Biscotti di zucchero con panna acida, e Biscotti di zucchero panna acida per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo, la panna acida e la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta a 1/4-in. spessore.
Tagliare con un 3-in infarinato. tagliabiscotti a forma di cuore.
Posto 1 in. a parte su teglie leggermente rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Per glassare, in una grande ciotola, crema di burro fino a quando leggero e soffice. Sbattere in zucchero a velo e vaniglia.
Aggiungere abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata. Tinta con colorante alimentare. Decorare i biscotti come desiderato.