Biscotti di zucchero morbido di Starr

Biscotti di zucchero morbido di Starr
I biscotti di zucchero morbido di Starr richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 103 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 48. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta da Tuttiricette richiede lievito, estratto di vanillan, noce moscata macinata e sale. 13 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 12%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Biscotti di zucchero morbido di Starr, Biscotti di zucchero morbido, e Biscotti di zucchero morbido.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme gli zuccheri bianchi e marroni, il burro e l'accorciamento fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere le uova, la vaniglia e l'estratto di limone per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
3
Setacciare insieme noce moscata, farina, lievito, crema di tartaro, sale e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Aggiungere alternativamente con il latticello alla miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
5
Cadere cucchiaini di pasta 2 1/2 pollici a parte sulla teglia unta. Con la parte posteriore del cucchiaio, spargere rotondo e rotondo rendendo il bordo esterno dei biscotti un po ' più spesso del centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere generosamente con lo zucchero bianco riservato e mettere un raisin grasso al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CookieCookie
UvettaUvetta
7
Cuocere circa 10 minuti. Per i biscotti più morbidi, cuocere in forno caldo (425 gradi F (220 gradi C)) per circa 8 minuti o fino a quando non rimane alcuna rientranza quando si tocca il centro del biscotto con la punta del dito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere i biscotti e raffreddare sui rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti allo zucchero. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Lo Sbragia Gino's Dry Creek Valley Zinfandel con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Sbragia Gino's Dry Creek Valley Zinfandel
Sbragia Gino's Dry Creek Valley Zinfandel
Lo Zinfandel di Gino rappresenta una tradizionale miscela di campo che mio nonno Gino produceva ogni anno. Questa annata è piena di lussureggiante frutta rossa matura. Ha un nucleo di ribes rosso dolce e fragola con una finitura brillante che lo rende un ottimo abbinamento per molti alimenti. Miscela: 90% Zinfandel, 5% Carignane, 5% Petite Sirah.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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