I biscotti di zucchero morbido di Starr richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 103 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 48. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta da Tuttiricette richiede lievito, estratto di vanillan, noce moscata macinata e sale. 13 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 12%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Biscotti di zucchero morbido di Starr, Biscotti di zucchero morbido, e Biscotti di zucchero morbido.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere insieme gli zuccheri bianchi e marroni, il burro e l'accorciamento fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere le uova, la vaniglia e l'estratto di limone per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Limone
Accorciamento
Vaniglia
Burro
Uovo
3
Setacciare insieme noce moscata, farina, lievito, crema di tartaro, sale e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Aggiungere alternativamente con il latticello alla miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
5
Cadere cucchiaini di pasta 2 1/2 pollici a parte sulla teglia unta. Con la parte posteriore del cucchiaio, spargere rotondo e rotondo rendendo il bordo esterno dei biscotti un po ' più spesso del centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Diffusione
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cospargere generosamente con lo zucchero bianco riservato e mettere un raisin grasso al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cookie
Uvetta
7
Cuocere circa 10 minuti. Per i biscotti più morbidi, cuocere in forno caldo (425 gradi F (220 gradi C)) per circa 8 minuti o fino a quando non rimane alcuna rientranza quando si tocca il centro del biscotto con la punta del dito.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti allo zucchero. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Lo Sbragia Gino's Dry Creek Valley Zinfandel con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Sbragia Gino's Dry Creek Valley Zinfandel
Lo Zinfandel di Gino rappresenta una tradizionale miscela di campo che mio nonno Gino produceva ogni anno. Questa annata è piena di lussureggiante frutta rossa matura. Ha un nucleo di ribes rosso dolce e fragola con una finitura brillante che lo rende un ottimo abbinamento per molti alimenti. Miscela: 90% Zinfandel, 5% Carignane, 5% Petite Sirah.