Biscotti di Zucchero di canna II

Biscotti di Zucchero di canna II
Brown Sugar Cookies II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 66 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di uova, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di zucchero di canna al burro marrone morbido, Burro marrone Biscotti di zucchero di canna, e Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies.

Istruzione

1
Mescolare bene accorciamento, burro o margarina, zuccheri, uova e vaniglia. Mescolare in farina per tutti gli usi o non candeggiata, bicarbonato di sodio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina GreggiaFarina Greggia
BicarbonatoBicarbonato
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
VanigliaVaniglia
UovoUovo
SaleSale
2
Girare la pasta sulla tavola leggermente infarinata. Formare la pasta in palla con le mani leggermente infarinate, premendo per rendere la pasta compatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Tagliare l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Forma ogni metà in un rotolo di 2 pollici di diametro e circa 8 pollici di lunghezza delicatamente rotolamento pasta avanti e indietro sul bordo infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Arrotolare la pasta sull'involucro di plastica: avvolgere e torcere strettamente le estremità. L'impasto può essere refrigerato fino a 1 mese o congelato fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare il rotolo in fette da 1/4 di pollice. (Non è necessario scongelare la pasta congelata prima di affettare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Posizionare le fette a circa 2 pollici di distanza su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere da 9 a 11 minuti. Rimuovere immediatamente i biscotti dalla teglia sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
1
Aggiungere 1 tazza di mini gocce di cioccolato semidolce e 1 tazza di noci tritate con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di Cioccolato SemidolceMini Gocce Di Cioccolato Semidolce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
2
FARINA D'AVENA-COCCO: ridurre la farina a 2 3/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
AvenaAvena
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere 1 tazza di cocco in fiocchi e 1 tazza di avena a cottura rapida con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
1
Aggiungere 1 tazza di ciliegie candite intere, 1/2 tazza di noci tritate e 1/2 tazza di frutta candita mista tagliata con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie CanditeCiliegie Candite
Frutta CanditaFrutta Candita
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving66
Punteggio di salute0
Rivista