Biscotti di tartaruga caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caramello-fondente tartaruga biscotti una prova. Una porzione contiene 110 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai caramelle, metà pecan, mix di biscotti di zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di tartaruga al cioccolato e caramello, Biscotti di tartaruga al caramello salato, e Turtle Cookies-Panini Ritz al caramello per ricette simili.
Istruzione
Fare pasta biscotto come indicato sulla confezione, mescolando nella farina.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice; posizionare circa 2 pollici di distanza su fogli di biscotti foderati di carta pergamena Reynolds.
Cuocere in forno a 191° 11 a 12 minuti o fino a quando set. Raffreddare 1 minuto; posizionare i biscotti sul rack di raffreddamento.
Caramelli a microonde e latte scoperti in alto 1 minuto a 1 minuto 30 secondi, mescolando una volta, fino a quando i caramelli si sciolgono. Immergere un lato di ogni biscotto ad angolo nella miscela di caramello per rivestire la metà superiore; diffondere se necessario. Se il caramello si addensa, aggiungere fino a 1 cucchiaino di latte aggiuntivo e riscaldare.
Stendere circa 1 cucchiaino di fudge topping sopra ogni biscotto.
Mettere la metà delle noci pecan sulla guarnizione.
Lasciate riposare circa 15 minuti fino a quando i condimenti sono impostati.