Biscotti di spezie di zucca facili
Facile zucca Spice biscotti richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 141 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 32. Vai al negozio e prendi burro, zucca, zucche di caramelle e poche altre cose per farlo oggi. 322 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così grande. Ricette simili includono Ravviva la tua vita: biscotti per la colazione con spezie di zucca, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Spice Biscotti di zucchero con Zucca Buttercream Glassa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fogli biscotto. In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, la zucca, il burro e l'uovo; mescolare fino a quando ben amalgamato. Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati su fogli di biscotti.
Cuocere 11 a 14 minuti o fino a quando soffiato e impostare al centro. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre di biscotto al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Biscotti di gelo con glassa di crema di formaggio. Premere 1 zucca caramelle su ogni biscotto. Negozio coperto.