Biscotti di spezie di zucca facili

Biscotti di spezie di zucca facili
Facile zucca Spice biscotti richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 141 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 32. Vai al negozio e prendi burro, zucca, zucche di caramelle e poche altre cose per farlo oggi. 322 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così grande. Ricette simili includono Ravviva la tua vita: biscotti per la colazione con spezie di zucca, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Spice Biscotti di zucchero con Zucca Buttercream Glassa.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fogli biscotto. In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, la zucca, il burro e l'uovo; mescolare fino a quando ben amalgamato. Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere 11 a 14 minuti o fino a quando soffiato e impostare al centro. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre di biscotto al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Biscotti di gelo con glassa di crema di formaggio. Premere 1 zucca caramelle su ogni biscotto. Negozio coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista