Biscotti di semi di papavero ripieni di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di semi di papavero al cioccolato una prova. Questa ricetta rende 39 porzioni con 107 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Muffin di semi di papavero ripieni di lamponi, Focaccine ripiene di semi di papavero con Lemon Curd, e Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone).
Istruzione
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli e la vaniglia.
Unire la farina, i semi di papavero e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Rotolare in 1-in. palline.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate. Usando l'estremità di un manico di un cucchiaio di legno, fai una rientranza al centro di ciascuno.
Cuocere a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura. Fai di nuovo una rientranza al centro.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare leggermente; riempire con cioccolato fuso.