Pane di mais-Pomodori ripieni
Cornbread-Pomodori ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 406 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pomodori, pane di mais, a 4 cipolle verdi, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), e Ripieno di tacchino e pane di mais con pomodori secchi.
Istruzione
Rimuovere i nuclei di pomodoro; raccogliere la polpa e metterla in una ciotola, lasciando i gusci in tatto.
Mescolare la polpa di pomodoro, il pane di mais e gli altri ingredienti. Miscela cucchiaio in gusci di pomodoro.