Focaccia di Pere, Prosciutto e Provolone con Noci Pecan candite
Una porzione contiene 380 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,58 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi noci pecan candite, pepe macinato, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di spinaci e pere con Melograno e Noci Pecan candite, Asparagi alla griglia + Piadina di Provolone, e Prosciutto Provolone Panini per ricette simili.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata dividere l'impasto in 6 palline appiattite di dimensioni uguali, quindi arrotolare sottilmente ciascuna in forme rustiche da 7 o 8 pollici o tondi usando un mattarello leggermente infarinato. Mettere da parte per riposare circa 15 minuti leggermente coperto, fino al momento di cuocere.Mentre le focacce riposano scaldare l'olio in una grande padella in ghisa o in un'altra padella dal fondo pesante. Impostare a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; coprire e cuocere per 3 minuti. Scoprire, abbassare il calore a medio e cuocere 10 minuti in più fino a doratura con bordi che iniziano a marrone, mescolando spesso. Sfumare la padella con aceto di sherry, mescolando fino a quando evaporato.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.Utilizzare un tovagliolo di carta per pulire un po ' di olio vegetale su un altro ghisa o altra padella dal fondo pesante. Impostare a fuoco medio-alto. Una volta che la padella è abbastanza caldo, cuocere le focacce, uno alla volta, fino a quando soffiato e marrone scuro in macchie, circa 1 ½ a 2 minuti per lato. Accantonare.Dividere il composto di cipolla in modo uniforme sopra ciascuno; cospargere con la maggior parte del formaggio. Coprire con una fetta di prosciutto, fette di pewar e una spolverata di formaggio rimanente e un po ' di pepe bianco.
Broiler di calore ad alta.
Posizionare il maggior numero di focacce condite su una teglia da carne come si adatta comodamente e cuocere fino a quando il formaggio è leggermente carbonizzato e i bordi flatbread stanno cominciando a marrone, circa 4 minuti a seconda della distanza dalla fonte di calore. Ripetere con i restanti focacce.
Trasferire le focacce su un tagliere o un piatto da portata.
Cospargere ciascuno con noci e foglie di timo. Affettare e servire caldo.