Focaccia di Pere, Prosciutto e Provolone con Noci Pecan candite

Focaccia di Pere, Prosciutto e Provolone con Noci Pecan candite
Una porzione contiene 380 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,58 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi noci pecan candite, pepe macinato, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di spinaci e pere con Melograno e Noci Pecan candite, Asparagi alla griglia + Piadina di Provolone, e Prosciutto Provolone Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Su una superficie leggermente infarinata dividere l'impasto in 6 palline appiattite di dimensioni uguali, quindi arrotolare sottilmente ciascuna in forme rustiche da 7 o 8 pollici o tondi usando un mattarello leggermente infarinato. Mettere da parte per riposare circa 15 minuti leggermente coperto, fino al momento di cuocere.Mentre le focacce riposano scaldare l'olio in una grande padella in ghisa o in un'altra padella dal fondo pesante. Impostare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla in padella; coprire e cuocere per 3 minuti. Scoprire, abbassare il calore a medio e cuocere 10 minuti in più fino a doratura con bordi che iniziano a marrone, mescolando spesso. Sfumare la padella con aceto di sherry, mescolando fino a quando evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.Utilizzare un tovagliolo di carta per pulire un po ' di olio vegetale su un altro ghisa o altra padella dal fondo pesante. Impostare a fuoco medio-alto. Una volta che la padella è abbastanza caldo, cuocere le focacce, uno alla volta, fino a quando soffiato e marrone scuro in macchie, circa 1 ½ a 2 minuti per lato. Accantonare.Dividere il composto di cipolla in modo uniforme sopra ciascuno; cospargere con la maggior parte del formaggio. Coprire con una fetta di prosciutto, fette di pewar e una spolverata di formaggio rimanente e un po ' di pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
ProsciuttoProsciutto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Broiler di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
5
Posizionare il maggior numero di focacce condite su una teglia da carne come si adatta comodamente e cuocere fino a quando il formaggio è leggermente carbonizzato e i bordi flatbread stanno cominciando a marrone, circa 4 minuti a seconda della distanza dalla fonte di calore. Ripetere con i restanti focacce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Trasferire le focacce su un tagliere o un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Cospargere ciascuno con noci e foglie di timo. Affettare e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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