Biscotti di renna al burro di arachidi
Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 78 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, zucchero di canna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di renna al burro di arachidi facili, Biscotti di renna al burro di arachidi al cioccolato glassato, e Burro di arachidi renna tratta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (se si utilizza una teglia scura o antiaderente, riscaldare il forno a350). In una grande ciotola, sbattere il burro di arachidi, burro, zucchero semolato e zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere nell'uovo. Mescolare la farina e il lievito.
Per ogni biscotto, forma una palla di pasta da 1 pollice in forma triangolare lunga circa 1 1/2 pollici. Sulla teglia ungreased, posto 2 colpi di scena pretzel circa 1 pollice a parte a guardare come corna; premere la parte superiore del triangolo pasta delicatamente in salatini. Ripetere con la pasta rimanente e salatini.
Cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Premere immediatamente 2 gocce di cioccolato per gli occhi e 1 caramella alla cannella per il naso su ogni biscotto.
Lasciate riposare 2 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.