Biscotti di pollo
Biscotti di pollo richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 189 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai formaggio cheddar, filetto di petto di pollo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, e Angel Biscuits: Biscotti facili a base di lievito.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i filetto di pollo in olio caldo fino a quando i succhi non si schiariscono e la carne non è più rosa all'interno, circa 10 minuti, girando una volta. Tritare il pollo.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare 16 tazze di muffin con spray da cucina.
Dividere ogni biscotto a metà e premere le metà della pasta in tazze di muffin preparate, modellando l'impasto sul fondo e sui lati di ogni tazza di muffin.
Mescolare il pollo e con la crema di zuppa di pollo, verdure miste e metà del formaggio Cheddar in una ciotola. Spoon un cucchiaio colmo di pollo, verdure e salsa in ogni tazza di pasta e top ciascuno con 1 1/2 cucchiaino di formaggio Cheddar rimanente.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le tazze di biscotti sono leggermente dorate e soffiate, il formaggio si scioglie e il ripieno è caldo, circa 14 minuti.