Biscotti di patate dolci e pepe nero
Biscotti di patate dolci e pepe nero è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 198 calorie. 32 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Se hai panna, farina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Biscotti al pepe nero, Biscotti al pepe nero, e Biscotti al pepe nero alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Sbattere la farina, il lievito, lo zucchero, il pepe, il bicarbonato e il sale insieme in una grande ciotola.
Tagliare il burro nella miscela di farina con un tagliapasta o una forchetta fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare le patate dolci e la panna nella miscela di farina fino a quando l'impasto è morbido.
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato; impastare la pasta, girando circa 5 volte.
Rotolo a circa 1/2 pollici di spessore.
Tagliare i cerchi da 2 pollici dall'impasto e disporli su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 12 a 15 minuti.