Biscotti di pasta frolla al cioccolato e zenzero
I biscotti di pasta frolla allo zenzero al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 103 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di burro, zucchero a velo, cacao in polvere olandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di pasta frolla allo zenzero, Biscotti di pasta frolla allo zenzero, e Biscotti di pasta frolla allo zenzero.
Istruzione
Utilizzare un mattarello per schiacciare lo zenzero candito in una pasta.
Utilizzare un coltello affilato per tagliare la bacca di vaniglia longitudinalmente. Separare i semi dalla pelle esterna raschiando la lama del coltello lungo l'interno del fagiolo.
Mettere i semi di vaniglia, il burro, lo zucchero, i tuorli d'uovo e lo zenzero in una ciotola di medie dimensioni e battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando gli ingredienti sono combinati, circa 1 minuto.
Unire il lievito, il sale, la polvere di cacao e la farina e aggiungere alla miscela di burro tutto in una volta. Battere a bassa velocità solo fino a quando combinato, circa 1 minuto. Non mescolare eccessivamente l'impasto o diventerà duro.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ho cotto i miei biscotti in una speciale teglia flessibile con cavità a forma di cupola.
Arrotolare l'impasto in una corda dello stesso diametro dello stampo per biscotti. Utilizzare un coltello per tagliare ogni pezzo di pasta. Premere l'impasto nello stampo. Ripetere fino a riempire tutte le cavità.
Cuocere da 15 a 20 minuti.
Per fare i fan di cioccolato: Utilizzare una spatola offset per stendere uno strato molto sottile di cioccolato temperato su un pezzo di marmo. Utilizzare una spatola per pulire via il cioccolato in modo si sono lasciati con una forma rettangolare.
Lasciate che il cioccolato set leggermente.
Posizionare 1 mano sul manico del triangolo della torta e appoggiare il pollice sulla lama del triangolo. Spingere il triangolo attraverso il cioccolato in strisce di circa 2 pollici. Usa il pollice per catturare 1 lato del cioccolato per creare piccoli fan di cioccolato. Pizzicare il lato corto per creare la maniglia della ventola. Ho colorato i miei fan con il mio aerografo, ma si potrebbe anche usare un pennello. Se si utilizza un aerografo, posizionare alcune gocce di colore nell'aerografo.
Se si utilizza un pennello, mescolare insieme alcuni cucchiai di burro di cacao con una piccola quantità di colorante alimentare in polvere. Sarà più facile se si utilizza la macchina yogurt per memorizzare e riscaldare le vernici. Applicare il colore in cui si sono ispirati a farlo.
Quando i biscotti si sono raffreddati, utilizzare un coltello affilato per tagliare un cuneo dalla parte superiore di ogni biscotto. Posiziona i fan del cioccolato sopra ogni biscotto.
Fonte: Teglie flessibili qualsiasi negozio di forniture da cucina