Biscotti di pan di zenzero con glassa reale

Biscotti di pan di zenzero con glassa reale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di pan di zenzero con glassa reale una prova. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 60 porzioni con 64 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, pimento macinato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 73 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di pan di zenzero con glassa reale, Uomini di pan di zenzero perfetti con glassa reale, e Biscotti di zucchero con glassa reale per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero di canna, la melassa e l'acqua fredda con un miscelatore elettrico a media velocità (o con un cucchiaio di legno) fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelassaMelassa
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
2
La miscela può sembrare cagliata. Con il cucchiaio di legno, mescolare gli ingredienti rimanenti del biscotto fino a formare un impasto morbido. Avvolgere con pellicola trasparente; conservare in frigorifero fino a tenuta, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente i fogli di biscotti con spray da cucina. Sulla superficie infarinata, stendere la pasta spessa 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Tagliare la pasta con infarinato 3 1/2-da 2 1/2 pollici pan di zenzero ragazzo o ragazza cookie cutter o altro cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Posto su fogli biscotto 2 pollici di distanza. Ritirare la pasta e tagliare i biscotti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando non rimane alcuna rientranza quando viene toccato. Rimuovere immediatamente dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Fogli di biscotti freschi 10 minuti tra i lotti. Raffreddare completamente i biscotti, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
In una ciotola media, battere la polvere di meringa e l'acqua fredda con un miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a formare picchi morbidi, circa 1 minuto. Glassa cucchiaio in sacchetto di decorazione dotato di punta rotonda media, e tubo sopra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
9
Lasciate riposare circa 5 minuti o fino a quando la glassa è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista