Biscotti di pan di zenzero con glassa reale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di pan di zenzero con glassa reale una prova. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 60 porzioni con 64 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, pimento macinato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 73 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di pan di zenzero con glassa reale, Uomini di pan di zenzero perfetti con glassa reale, e Biscotti di zucchero con glassa reale per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero di canna, la melassa e l'acqua fredda con un miscelatore elettrico a media velocità (o con un cucchiaio di legno) fino a quando ben miscelato.
La miscela può sembrare cagliata. Con il cucchiaio di legno, mescolare gli ingredienti rimanenti del biscotto fino a formare un impasto morbido. Avvolgere con pellicola trasparente; conservare in frigorifero fino a tenuta, almeno 2 ore.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente i fogli di biscotti con spray da cucina. Sulla superficie infarinata, stendere la pasta spessa 1/8 di pollice.
Tagliare la pasta con infarinato 3 1/2-da 2 1/2 pollici pan di zenzero ragazzo o ragazza cookie cutter o altro cookie cutter.
Posto su fogli biscotto 2 pollici di distanza. Ritirare la pasta e tagliare i biscotti aggiuntivi.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando non rimane alcuna rientranza quando viene toccato. Rimuovere immediatamente dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Fogli di biscotti freschi 10 minuti tra i lotti. Raffreddare completamente i biscotti, circa 30 minuti.
In una ciotola media, battere la polvere di meringa e l'acqua fredda con un miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a formare picchi morbidi, circa 1 minuto. Glassa cucchiaio in sacchetto di decorazione dotato di punta rotonda media, e tubo sopra i biscotti.
Lasciate riposare circa 5 minuti o fino a quando la glassa è impostato.