Biscotti di pan di zenzero

Biscotti di pan di zenzero
Gingerbread Biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 713 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Natale. Una miscela di burro, zenzero macinato, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Biscotti di pan di zenzero, Biscotti di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro e gli zuccheri in una grande ciotola a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, battendo bene; battere in melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
UovoUovo
3
Unire la farina e il prossimo 7 ingredienti; aggiungere al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando mescolato. Mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Dividere l'impasto a metà; usando le mani infarinate, modellare ogni porzione in un registro da 9 "x 2" su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 28 minuti o fino a quando non si ferma. Raffreddare su teglia 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Rimuovere in una griglia per raffreddare 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 30
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Tagliare ogni tronco in diagonale in 3/4 " - fette di spessore con un coltello seghettato, con un delicato movimento di taglio.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
8
Mettere le fette su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere da 8 a 10 minuti; girare i biscotti e cuocere da 8 a 10 minuti in più. Raffreddare completamente su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 6 m.
Serving5
Punteggio di salute9
Rivista