Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Crinkly Butterscotch biscotti Pecan una prova. Una porzione contiene 187 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. Una miscela di farina grezza, noci pecan, patatine al burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 186 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Grande piatto Crinkly cioccolato pezzo biscotti, Biscotti al burro di noci pecan, e Biscotti al burro di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.Sbattere il burro freddo e accorciare con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere entrambi gli zuccheri e continuare a battere per altri due minuti. Batti la vaniglia. Raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere l'uovo e battere per circa 30 secondi o fino a quando l'uovo è incorporated.By mano, mescolare la miscela di farina nella miscela di burro-l'impasto sarà piuttosto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)
4
Mescolare le patatine al burro e le noci pecan. Raffreddare la pastella per ½ ora o fino al momento di cuocere.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare un paio di fogli di biscotti con carta pergamena.Scoop pasta generosamente arrotondato cucchiai e forma in grandi palline. Spazio circa 3 pollici di distanza sulle lenzuola biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cuocere un foglio alla volta per 12-15 minuti o fino a quando i biscotti sono marroni intorno ai bordi. Non saranno estremamente marroni quando escono dal forno, ma se i bordi sono bruniti probabilmente hanno cotto abbastanza a lungo. Il mio ha richiesto 15 minuti.Con il bordo di una spatola, spingere delicatamente i biscotti in cerchi ordinati. Fare questo migliorerà le rughe e le pieghe nei biscotti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Lasciare raffreddare sulla teglia per circa 3 minuti, quindi trasferire su graticci per raffreddare.Fa circa 28 biscotti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®