Biscotti di noci misti salati
Se 27 centesimi per porzione cade nel vostro budget, salati biscotti dado misto potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 173 calorie. Se hai mandorle, uova, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 111 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti dolci e salati, Biscotti al burro "Avena salata" , e Biscotti Casello dolce e salato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme farina, sale e bicarbonato di sodio. Accantonare. In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero e il burro fino a ottenere una crema.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia. Sbattere il burro di mandorle e il burro di arachidi fino a quando non sono ben combinati.
Aggiungere gli ingredienti secchi a ciotola e mescolare solo fino a quando la pasta si riunisce. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Posizionare le cremagliere del forno in posizione centrale e superiore e preriscaldare il forno a 325 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena.
Arrotolare la pasta in 24 palline da due pollici. Premere leggermente su ogni palla con una mandorla intera fino a quando l'impasto è leggermente appiattito.
Stendere i biscotti su due teglie, lasciando un paio di centimetri di spazio tra ogni biscotto.
Cuocere i biscotti fino a quando incrinato e dorato, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti sulla teglia, quindi trasferire a rack per terminare il raffreddamento.