Biscotti di cocco e arachidi: Galletas Maria (Costa Rica)

Biscotti di cocco e arachidi: Galletas Maria (Costa Rica)
Biscotti al cocco e arachidi: Galletas Maria (Costa Rica) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 42 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 83 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, avena vecchio stile, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tacos di pesce Costa Rica, Galletas de Anís (Biscotti all'anice), e Costa Rica Coconut Fudge (Cajeta De Coco per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare 2 cremagliere al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Linea 2 teglie con carta pergamena o stuoie di cottura in silicone. (Se hai solo 1 teglia da forno, lasciala raffreddare completamente tra i lotti.)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola media. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Togliere la padella dal fuoco e mescolare lo zucchero di canna con un cucchiaio di legno. (Lo zucchero diventerà morbido e sbarazzino, ma potrebbe esserci ancora uno strato di burro sopra; non preoccuparti, la miscela si unisce mentre aggiungi il resto degli ingredienti.) Mescolare l'uovo, quindi il composto di farina, facendo attenzione a non mescolare troppo. Mescolare la noce di cocco, l'avena e le noci per fare un impasto di biscotti strutturato. Mettere da parte fino a quando non arriva a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Utilizzando un cucchiaio di dimensioni ice cream scoop (#60), palline scoop della pasta sulle padelle preparate, disponendoli circa 2 1/2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati con bordi tostati, circa 12 minuti. Raffreddare i biscotti nelle padelle per un paio di minuti. Quindi trasferire con una spatola su rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Servire. Suggerimenti del fornaio occupato: è possibile conservare la pasta non sagomata per un massimo di 3 giorni in frigorifero. Conservare i biscotti in contenitori ermetici per un massimo di una settimana. Congelare per 1 mese per una conservazione più lunga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 2 m.
Serving42
Punteggio di salute2
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