Fagiolini base saltati
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? I fagiolini saltati di base potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 96 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini saltati, Fagiolini saltati, e Fagiolini saltati con Pimento per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata. Nel frattempo, preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua.
Rimuovere i gambi dai fagiolini. Sbucciare, dimezzare e affettare sottilmente la cipolla.
Mettere i fagioli in acqua bollente e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Scolare e mettere immediatamente nel bagno di acqua ghiacciata fino a raffreddare.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla affettata e cuocere fino a quando caramellato e dorato, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere i fagiolini riservati, l'aceto e lo zucchero. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 2 minuti. Mescolare il prezzemolo, il gusto e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.