Biscotti della fortuna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti della fortuna una prova. Una porzione contiene 221 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spruzzi, albumi, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti della fortuna, Biscotti della fortuna alla nocciola, e Valentine Fortune Cookies per ricette simili.
Istruzione
Scrivi fortune su 10 strisce di carta (5-in. x 3/4-in.): piegare a metà. Accantonare. Rivestire una teglia con carta pergamena. Disegnare due 5-in. cerchi sulla carta pergamena. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero, gli albumi e gli estratti.
Aggiungere la farina; mescolare bene.
Stendere 2 cucchiai di pastella su ogni cerchio.
Infornare a 400° per 5-6 minuti o fino a doratura.
Lavorare con un biscotto alla volta, rimuovere con cura dalla padella con una spatola sottile (coprire altri biscotti con un canovaccio da cucina pulito per mantenere caldo).
Metti una fortuna al centro del biscotto; piega il biscotto a metà sopra la striscia di fortuna in modo che i bordi si incontrino. Premere i bordi insieme per 3 secondi.
Posizionare il centro del biscotto sopra il bordo di un bicchiere; premere delicatamente le estremità verso il basso per piegare il biscotto a metà.
Lasciare raffreddare il biscotto sul vetro per 1 minuto,quindi rimuovere su una gratella. Ripetere con il cookie rimanente. Se i biscotti diventano troppo freddi per piegare, tornare al forno per ammorbidire per 1 minuto. Ripetere con la pastella rimanente.
In un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato; mescolare fino a che liscio.
Pioggerellina sui biscotti. Sciogliere il rivestimento di caramelle; mescolare fino a che liscio.
Pioggerellina sui biscotti. Top con spruzza se lo si desidera.