Biscotti da tè canadesi
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare canadese biscotti da tè una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 293 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 29 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi accorciamento, farina, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Tagliare in accorciamento con un coltello o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il formaggio Cheddar e l'erba cipollina nella miscela di farina; mescolare gradualmente nel latte per formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e con le mani infarinate, impastare fino a che liscio, circa 15 volte.
Stendere la pasta ad uno spessore di 1 pollice con un mattarello infarinato.
Tagliare i biscotti con un tagliabiscotti rotondo da 2 1/2 pollici; posizionarli su una teglia non ingrassata. Premere le guarnizioni di pasta insieme, stenderle di nuovo e tagliare la pasta rimanente a rondelle.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.