Biscotti Cranberry-Orange
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Cranberry-Orange Biscotti potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 40 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di zucchero, bicarbonato di sodio, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 12%. Provare Cranberry Arancia Biscotti, Biscotti all'arancia e Mirtillo, e Biscotti Cranberry-Orange per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero, l'olio, la buccia d'arancia, la vaniglia e le uova. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio. Sulla teglia ungreased, forma metà della pasta alla volta in rettangolo 10x3-inch.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare sulla teglia 15 minuti.
Tagliare il rettangolo trasversalmente in fette da 1/2 pollici. Girare fette tagliare i lati verso il basso sul foglio di biscotto.
Cuocere circa 15 minuti in più, girando una volta, fino a quando croccante e marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.