Biscotti Cranberry-Orange

Biscotti Cranberry-Orange
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Cranberry-Orange Biscotti potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 40 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di zucchero, bicarbonato di sodio, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 12%. Provare Cranberry Arancia Biscotti, Biscotti all'arancia e Mirtillo, e Biscotti Cranberry-Orange per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero, l'olio, la buccia d'arancia, la vaniglia e le uova. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio. Sulla teglia ungreased, forma metà della pasta alla volta in rettangolo 10x3-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare sulla teglia 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Tagliare il rettangolo trasversalmente in fette da 1/2 pollici. Girare fette tagliare i lati verso il basso sul foglio di biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere circa 15 minuti in più, girando una volta, fino a quando croccante e marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista