Biscotti Chocolate Bliss Chunk

Biscotti Chocolate Bliss Chunk
Chocolate Bliss Chunk Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 28. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 185 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai l'uovo, lo zucchero di canna, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato Bliss Macadamia, Biscotti al burro di arachidi Chocolate Bliss, e BAKER'S ONE BOWL Chocolate Bliss Cookies.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale fino a quando ben amalgamati; mettere da parte. Sbattere il burro e gli zuccheri in una grande ciotola con miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Goccia cucchiai arrotondati di pasta, 2 pollici a parte, su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 12 a 13 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su teglie 1 min.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
7
Servire immediatamente. (Oppure, avvolgere i biscotti raffreddati nell'involucro di plastica e metterli in un contenitore ben coperto o in un sacchetto di plastica richiudibile. Congelare fino a 1 mese. Scongelare a temperatura ambiente prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaDuro
Pronti28 m.
Serving28
Punteggio di salute1
Rivista