Fichi con Miele e Champagne
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 103 calorie. Se $2.19 per porzione cade nel vostro budget, Fichi con miele e Champagne potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di acqua tiepida, scorza di limone, fichi calimyrna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Fichi nel miele, e Crostata di Pere con Fichi e Miele.
Istruzione
In una casseruola media, unire i fichi e l'acqua e lasciare riposare per 1 ora.
Aggiungere il vino, il miele, lo zucchero, la scorza di limone e le foglie di alloro e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento i fichi fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Con un mestolo forato, trasferire i fichi in una ciotola. Far bollire il liquido di cottura fino a quando sciropposo, da 6 a 8 minuti.
Togliere le strisce di scorza di limone e le foglie di alloro e versare lo sciroppo sopra i fichi.
Cospargere con i semi di finocchio e servire tiepidi.