Biscotti Butterfinger®
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti Butterfinger ® potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 403 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al burro, Biscotti al burro, e Biscotti al burro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola. Sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola mixer fino a quando cremoso. Sbattere nell'uovo; battere gradualmente nella miscela di farina. Mescolare in pezzi Butterfinger. Goccia da cucchiaio leggermente arrotondato su teglie ungrased.
Cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura. Raffreddare su teglie per 2 minuti; rimuovere a graticci per raffreddare completamente.