Biscotti Butterfinger®

Biscotti Butterfinger®
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti Butterfinger ® potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 403 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al burro, Biscotti al burro, e Biscotti al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola. Sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola mixer fino a quando cremoso. Sbattere nell'uovo; battere gradualmente nella miscela di farina. Mescolare in pezzi Butterfinger. Goccia da cucchiaio leggermente arrotondato su teglie ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato ButterfingerBarretta Di Cioccolato Butterfinger
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura. Raffreddare su teglie per 2 minuti; rimuovere a graticci per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista