Biscotti alle spezie di zucca

Biscotti alle spezie di zucca
Biscotti di spezie zucca richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 278 calorie. Una miscela di lievito in polvere, spezie torta di zucca, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta dal cibola rete ha 51 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così spettacolare. Provare Ravviva la tua vita: biscotti per la colazione con spezie di zucca, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Spice Biscotti di zucchero con Zucca Buttercream Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero semolato a velocità media con un mixer fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, l'estratto di vaniglia e l'estratto di rum, battendo fino a quando combinati. In una ciotola media, unire la farina, il lievito, la spezia torta di zucca e il sale. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo fino a quando combinato. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica resistente e raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Estratto Di RumEstratto Di Rum
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice. Utilizzare un 4 pollici zucca cookie cutter per tagliare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Mettere l'impasto sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere fino a quando i bordi sono molto leggermente dorati, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare i biscotti sulle padelle per 2 minuti. Quindi rimuovere e raffreddare completamente su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
8
Stendere la crema di formaggio alla cannella glassa sui biscotti se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
CannellaCannella
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
9
Guarnire con granelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
10
In una ciotola media, frullare insieme crema di formaggio, burro e spezie torta di zucca con un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Aggiungere lo zucchero a velo in terzi. Fa circa 1 1/2 tazze glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista