Biscotti alle noci d'acero

Biscotti alle noci d'acero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Biscotti Maple-Nut una prova. Una porzione contiene 141 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio vegetale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti Acero-Avena, Biscotti Acero Noce, e Biscotti di acero Pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente la teglia con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere gli zuccheri e il burro con miscelatore elettrico a velocità media circa 3 minuti o fino a quando cremoso. Sbattere in sapore di acero e uova. Mescolare la farina e il lievito. Mescolare le noci. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in rotolo da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Aroma Di AceroAroma Di Acero
NoceNoce
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Posizionare i rotoli a 5 pollici di distanza sul foglio di biscotti; appiattire a 3 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 20 a 30 minuti o fino a quando set e bordi cominciano a marrone.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare 10 minuti. Con coltello seghettato, tagliare rotoli diagonalmente in fette da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
6
Posizionare le fette tagliate verso il basso su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato e asciutto. Girare i biscotti; cuocere 5-8 minuti in più o fino a quando leggermente rosolato e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
9
Mescolare l'olio nel rivestimento di caramelle fuso; irrorare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di MandorlaCorteccia Di Mandorla
BiscottiBiscotti
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Lasciare riposare fino a quando il rivestimento è asciutto. Conservare in un contenitore ben coperto.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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