Biscotti alla menta piperita

Biscotti alla menta piperita
Biscotti alla menta piperita è un dessert che serve 42. Una porzione contiene 151 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetto per Natale. Se hai farina, burro, caramelle alla menta piperita e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti alla menta piperita, Biscotti alla menta piperita, e Biscotti al Cioccolato-Menta piperita.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
UovoUovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare le caramelle alla menta piperita. Aggiungere gradualmente alla miscela cremosa, battendo fino a quando non si mescola (l'impasto sarà rigido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Dividere la pasta a metà. Su una teglia non ingrassata, forma ogni porzione in un 12 pollici. x 2-1 / 2-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura. Rimuovere con attenzione alle rastrelliere; raffreddare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire su un tagliere; tagliare diagonalmente con un coltello affilato in 1/2-in. fetta.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
7
Posizionare il lato tagliato su fogli di cottura non ingrassati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando non si rassoda.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
10
In una ciotola a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
11
Irrorare sopra biscotti; cospargere con caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
CaramellaCaramella
12
Mettere su carta cerata fino a set. Conservare in un contenitore ermetico.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving42
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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