Biscotti alla Ciliegia e Mandorla
Cherry Almond Biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 118 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Se hai farina, uova, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla Ciliegia e Mandorla, Biscotti alla Ciliegia e Mandorla, e Biscotti alla Ciliegia e Mandorla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Mescolare le ciliegie secche e il liquore all'amaretto insieme in una casseruola a fuoco medio fino a quando l'amaretto non si fa sobbollire; scolare, riservando 2 cucchiai di liquido per un uso successivo.
Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme su un foglio di carta cerata. Sbattere il burro con 1 tazza di zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti. Sbattere 3 uova nella miscela di burro e zucchero, una alla volta, mescolando in ogni uovo prima di aggiungere il successivo. Mescolare il liquido di ciliegia riservato e l'estratto di vaniglia negli ingredienti bagnati.
Sbattere il burro con 1 tazza di zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti. Sbattere 3 uova nella miscela di burro e zucchero, una alla volta, mescolando in ogni uovo prima di aggiungere il successivo. Mescolare il liquido di ciliegia riservato e l'estratto di vaniglia negli ingredienti bagnati.
Mescolare il composto di farina negli ingredienti bagnati un po ' alla volta per formare un impasto liscio. Piegare delicatamente le ciliegie e le mandorle in pasta. Girare la pasta su un piano di lavoro infarinato, dividere a metà, e formare ogni metà in un registro 12 pollici di lunghezza e 2 1/2 pollici di larghezza. Premere delicatamente i registri con le dita per appiattire ad uno spessore di 3/4 di pollice.
Trasferire i pani nelle teglie preparate, spennellare con l'uovo sbattuto e cospargere ciascuno con 1 1/2 cucchiaio di zucchero bianco.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le pagnotte sono dorate, circa 35 minuti.
Trasferire i pani sulle cremagliere e raffreddare per 20 minuti. Usa un coltello affilato per tagliare ogni pagnotta sulla diagonale in 16 pezzi.
Trasferire i biscotti in teglie. Ridurre il calore del forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Cuocere in forno per 8 minuti; capovolgere biscotti e cuocere fino a quando croccante e leggermente rosolato, circa 8 minuti in più.