Biscotti alla Ciliegia e Mandorla

Biscotti alla Ciliegia e Mandorla
Cherry Almond Biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 118 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Se hai farina, uova, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla Ciliegia e Mandorla, Biscotti alla Ciliegia e Mandorla, e Biscotti alla Ciliegia e Mandorla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare le ciliegie secche e il liquore all'amaretto insieme in una casseruola a fuoco medio fino a quando l'amaretto non si fa sobbollire; scolare, riservando 2 cucchiai di liquido per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme su un foglio di carta cerata. Sbattere il burro con 1 tazza di zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti. Sbattere 3 uova nella miscela di burro e zucchero, una alla volta, mescolando in ogni uovo prima di aggiungere il successivo. Mescolare il liquido di ciliegia riservato e l'estratto di vaniglia negli ingredienti bagnati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
CiliegiaCiliegia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Sbattere il burro con 1 tazza di zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti. Sbattere 3 uova nella miscela di burro e zucchero, una alla volta, mescolando in ogni uovo prima di aggiungere il successivo. Mescolare il liquido di ciliegia riservato e l'estratto di vaniglia negli ingredienti bagnati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CiliegiaCiliegia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Mescolare il composto di farina negli ingredienti bagnati un po ' alla volta per formare un impasto liscio. Piegare delicatamente le ciliegie e le mandorle in pasta. Girare la pasta su un piano di lavoro infarinato, dividere a metà, e formare ogni metà in un registro 12 pollici di lunghezza e 2 1/2 pollici di larghezza. Premere delicatamente i registri con le dita per appiattire ad uno spessore di 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Trasferire i pani nelle teglie preparate, spennellare con l'uovo sbattuto e cospargere ciascuno con 1 1/2 cucchiaio di zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le pagnotte sono dorate, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire i pani sulle cremagliere e raffreddare per 20 minuti. Usa un coltello affilato per tagliare ogni pagnotta sulla diagonale in 16 pezzi.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Trasferire i biscotti in teglie. Ridurre il calore del forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Cuocere in forno per 8 minuti; capovolgere biscotti e cuocere fino a quando croccante e leggermente rosolato, circa 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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