Biscotti alla ciliegia
Cherry Bell biscotti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 63 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60 e costa 14 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai granuli di caffè istantaneo, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti alla campana di nozze alla fragola, Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone], e Biscotti della scatola di ghiaccio della ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme: 3 tazze di farina, 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zenzero e 1/2 cucchiaino di caffè istantaneo. Metti da parte.
Crema 1 tazza di burro o margarina.
Aggiungere 1 1/4 tazze di zucchero di canna. Crema bene. Frullare in sciroppo di mais scuro, uova e panna.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare bene.
Stendere la pasta, 1/3 alla volta su tavola infarinata a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare i biscotti in 2 giri da 1/2 pollici.
Posto su ungreased cookie foglio.
Unire 1/3 di zucchero di canna ben confezionato, 1 cucchiaio di burro, 3 cucchiai di succo di ciliegia. Mescolare in 1 1/2 tazze noci tritate, tritate bene.
Posto 1/2 cucchiaino di riempimento nel centro di ogni giro. Forma in una campana piegando i lati di pasta per soddisfare sopra il ripieno con spatola per piegare i lati. Rendere la parte superiore della campana più stretta rispetto all'estremità del batacchio.
Mettere 1/2 di una ciliegia al maraschino (tagliata a lato verso il basso) all'estremità aperta di ogni campana per battere le mani.
Cuocere a 350 gradi F per 12-15 minuti.