Biscotti alla banana e al rum

Biscotti alla banana e al rum
Biscotti al rum e banana è una ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 2 g di grassi e un totale di 90 calorie. Per 10 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Ti è stato offerto da Allrecipes. 107 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 3 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi noci pecan, banane, uova e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 32%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la cheesecake alla banana e al rum con salsa al rum e all'acero, i biscotti alla banana e i biscotti alla banana e al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare 2 teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Bloccare Il Cioccolato SemidolceBloccare Il Cioccolato Semidolce
1 Blocco Di Cioccolato Semidolce (5 Once), Tagliato A Pezzi (consigliato: Callebaut)1 Blocco Di Cioccolato Semidolce (5 Once), Tagliato A Pezzi (consigliato: Callebaut)
1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente
2
Unisci la farina, il lievito e il sale in una ciotola e mescola per amalgamare bene. Sbattere leggermente le uova in una ciotola e aggiungere lo zucchero, la banana, l'olio e il rum. Mescolare il composto di banane nel composto di farina, mescolare bene e aggiungere le noci pecan, mescolandole accuratamente all'impasto. Formare con l'impasto 4 tronchetti spessi circa 1/2 pollice, posizionarli su teglie rivestite di carta da forno e cuocere in forno per 25 minuti, fino a quando i tronchetti di biscotti iniziano a dorarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 C. Farina D'avena Cruda4 C. Farina D'avena Cruda
Fragole Fresche A Fette O 1 Cucchiaio Di Salsa Di Gelato Alla FragolaFragole Fresche A Fette O 1 Cucchiaio Di Salsa Di Gelato Alla Fragola
Fragole, Lavate, Sbucciate E Affettate SottilmenteFragole, Lavate, Sbucciate E Affettate Sottilmente
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Caramelle Dure Tritate Jolly RancherCaramelle Dure Tritate Jolly Rancher
Burro Non Salato, A Temperatura Ambiente, Tagliato In 12-16 FetteBurro Non Salato, A Temperatura Ambiente, Tagliato In 12-16 Fette
8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, TritatoPetto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
5 Cucchiai Di Latte O Più Secondo Necessità5 Cucchiai Di Latte O Più Secondo Necessità
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
RumRum
Attrezzatura che userete
Bloccare Il Cioccolato SemidolceBloccare Il Cioccolato Semidolce
1 Blocco Di Cioccolato Semidolce (5 Once), Tagliato A Pezzi (consigliato: Callebaut)1 Blocco Di Cioccolato Semidolce (5 Once), Tagliato A Pezzi (consigliato: Callebaut)
1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente
2 Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)2 Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
3
Abbassare la temperatura del forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente
4
Togliere le teglie dal forno e lasciare raffreddare i biscotti per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole, Lavate, Sbucciate E Affettate SottilmenteFragole, Lavate, Sbucciate E Affettate Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Blocco Di Cioccolato Semidolce (5 Once), Tagliato A Pezzi (consigliato: Callebaut)1 Blocco Di Cioccolato Semidolce (5 Once), Tagliato A Pezzi (consigliato: Callebaut)
1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente
5
Togliere i tronchetti dalla carta forno e tagliare ogni tronchetto a fette spesse 1/2 centimetro.
Attrezzatura che userete
Bloccare Il Cioccolato SemidolceBloccare Il Cioccolato Semidolce
6
Riposizionare i biscotti sulle teglie e cuocere per 15 minuti per lato (30 minuti in totale) fino a quando i biscotti iniziano a dorarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Fragole, Lavate, Sbucciate E Affettate SottilmenteFragole, Lavate, Sbucciate E Affettate Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Blocco Di Cioccolato Semidolce (5 Once), Tagliato A Pezzi (consigliato: Callebaut)1 Blocco Di Cioccolato Semidolce (5 Once), Tagliato A Pezzi (consigliato: Callebaut)
1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente
7
Rimuovere sugli scaffali per raffreddare. I biscotti inizialmente saranno morbidi, poi si induriranno raffreddandosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti

Vino consigliato: Vin Santo, Porto Fulvo

Biscotti nel menu? Prova l'abbinamento con Vin Santo e Porto Tawny. Il vin santo è l'abbinamento più tradizionale con i biscotti: puoi inzuppare i biscotti proprio lì! Un porto fulvo è altrettanto inzuppabile. Il Bodegas Naveran Dama Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cava vintage prodotti in Spagna. Dama è corposo ma brillante e frizzante. La tenuta Naverán produce Cava di alta qualità dal 1901. Tutti i Cava prodotti qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Dama viene rifermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato sui propri lieviti per 24 mesi. Caves Navera´n è un produttore di Cava premium che utilizza uve coltivate nella tenuta. Navera´n Dama è un capolavoro di Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce al vino corpo e volume, e Parellada, che conferisce un carattere piccante e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questo "frizzante contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità si abbina anche ai dessert a base di frutta, in particolare pesche e arance affettate.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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