Biscotti all'Arancia e Basilico
La ricetta Arancia e Basilico Biscotti potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 453 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti all'arancia e noci pecan, Biscotti allo zenzero e Arancia, e Biscotti Cranberry-Orange.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare una grande teglia bordata con carta pergamena.
Unire lo zucchero e il burro nella ciotola di un mixer in piedi dotato di una pagaia. Crema la miscela fino a pallida e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, avendo cura di mescolare bene prima di ogni aggiunta.
Aggiungere la scorza d'arancia e il basilico e frullare a bassa velocità, circa 30 secondi.
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola separata.
Aggiungere la miscela di farina al mixer in piedi e battere fino a quando combinato. Piegare le mandorle.
Trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto a metà. Usando le mani infarinate, modellare l'impasto in tronchi.
Spennellare la farina in eccesso.
Posizionare i registri sulla teglia, distanziati di 5 pollici.
Appiattire ogni log in una striscia larga 2 pollici.
Cuocere i tronchi, ruotando la teglia a metà, fino a doratura e set, circa 30 minuti.
Trasferire i registri su un rack di raffreddamento e raffreddare, circa 15 minuti.
Ridurre il forno a 300 gradi F.
Trasferire i registri su una superficie di lavoro.
Tagliare ogni tronco in diagonale in fette spesse 1/3 di pollice con un coltello seghettato. Disporre le fette, tagliate verso il basso, sulla teglia.
Cuocere le fette, ruotando la teglia a metà, fino a quando croccante, circa 20 minuti.
Trasferire le fette sui rack di raffreddamento e lasciare raffreddare.
I biscotti possono essere fatti 3 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.